***

Коваль Ксения
Почти два года в ожиданьи...
И повзрослев на 20 лет
В моменты боли, слез, незнанья
Я заучила слово " Нет".
Нет. Нет! - Плохого быть не может!
Без вариантов- Ты живой.
Стах...Он пульсирует под кожей
Не первый бой.. Не крайний бой...
Война. Торфяное болото
Она то тлеет...то горит...
Гробы - в открытые ворота.
Всем наплевать! - Ведь жизнь кипит!
А я с тобой. С тобой мой Милый
Душою .Сердцем. С вами ТАМ.
Скажи мне, где берешь ты силы,
Ходить , по адовым кругам.
Душа...В глазах тоска без меры...
Улыбка...Нежности...Любовь...
Титан. Решение офицера.
Бои .Окопы. Грязь и кровь...
Вернись...Вернись! И связи нету...
Всегда с тобой твоя война !
В кулак зажата сигарета.
Мы в центре города. Весна.