Облачко ранней листвы

Улекса фон Лу
Облачко ранней листвы,
трав изумруды,
взглядом Моне пишешь ты
теплых дней чудо.

В этом году нам апрель
листики дарит,
слышится Леля свирель
под вербы аркой.

Свечечки вербы горят,
к Пасхе восходят,
вечной любви звукоряд,
таинств аккорды.

Скинь напряжение дней,
в зелень нырни ты!
В беге небесных коней -
вечный свет в нитях!