Сойти с ума?

Екатерина Сорокина 4
Сойти с ума наверное?
Или вернуть тебя?
Скажи, а сколько время?
Смогу вернуть любя?

Один вопрос, за ним другой
В ответ мне тишина
И только дождь глухонемой
Стучит в окно слова.

Понять бы время и вернуть
Что было, то прошло
Кого хочу я обмануть?
Ведь было так давно!

Испепелить свои преграды,
Убить сомнения и страх
А может господа Вы правы?
Зачем искать себя в грехах!