Вкус любви

Виктория Дорра
Руки нежные томно, страстно,
Ожидание вкуса любви...
Мы сегодня свободны бесстрашно,
Мы сегодня, как вновь рождены.

Страсть бушует, тела едины,
Губы шепчут невнятно слова,
И пытаясь продлить блаженство,
Обнимаю все крепче тебя.

25.03.2016