Зло

Наталья Андриянова-Сергеева
Говорят уже давно ,
то,что  деньги-это зло .
Я оспаривать не стану,
Лучше кошелёк достану .
В магазин надо сходить,
Чтобы кое-что купить .
Но на цены посмотрела,
Сразу просто обалдела .
Без покупок я пришла,
Просто не хватило зла