Каждый вечер в саду за овином

Пушкинд-Оглы
Каждый вечер в саду за овином
Собирались девчата гурьбой,
И была у них старшая Зина,
И ещё гомосек молодой

Спели вишни и яблони спели,
Под подол ветерок задувал,
Песню грустную девушки пели,
Гомосек на гармошке играл

Сколько чувства в той песне унылой
О хорошей и верной любви,
Зина тоже бы, может, любила
До мурашек и рака в крови

И ему отдала бы невинность,
Если б встретился ей человек,
Только нет в её жизни мущщины,
Гармонист, так и тот гомосек