Так могу назвать любовь

Кузьмина Ольга Сергеевна
Томительное зелье вкусом неба —
Я так могу назвать любовь!
Завистливые полосы у зебры,
Пытайтесь сбить меня со слов.

Блаженное мороженое сливок —
Я так могу назвать любовь!
Завистливые чешуи у рыбок,
Пытайтесь сбить меня со слов.

Чарующая жертва по крупицам —
Я так могу назвать любовь!
Завистливые перышки у птицы,
Пытайтесь сбить меня со слов.


29.04.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Картина "Тигр в джунглях", 2015 г.

Предыдущее стихотворение: http://www.stihi.ru/2015/05/12/9787