Ты -

Лужанна
Ты – хитросплетение ниток и узелков
Ты – совокупность всех сказок, волшебных снов
Ты – все сражения до тебя
Ты – награда за все ошибки, которые «не судьба»

Ты – отражения ночи в окнах домов
Ты – самый сложный из виденных мною замков
Ты – траектория взлёта космических кораблей
Ты – борьба сомнений и лучших идей

Ты – свобода лечь среди поля в густую траву
Ты – самая страшная ставка за всю игру
Ты – интонация голоса, перетасовка слов
Ты – сочетание всех возможностей и оков
 
Ты – костяшки пальцев, узоры вен
Ты – в тихом штиле сильнейший крен
Ты – мимолётный отблеск любимых глаз
Жаль, что твои истории – не про нас.