Сёстры

Тоня Тонина
Две женщины и кошка с собакой –
Обломки, когда-то большой семьи,
Под люстрой, на кухне, с утра до вечера,
Теперь коротают длинные дни!
То, молча, едят, то бурно общаются,
Пытаясь скрыть слёзы, пытаясь скрыть боль.
Но снова и снова к ним возвращается
Сознанье потери очень большой!
Невосполнимой!
Совсем недавно они потеряли родную мать...
Теперь эти женщины с собакой и с кошкой
Будут одни свои дни коротать ...

Сентябрь  2015