Казанская в Крестьянском переулке

Анатолий Переломов
Казанская в Крестьянском переулке
Сиротка.На базаре длинном гулком
Мне говорила:"Бог сегодня фраер,
По телефону три жены оставил
Али".С Али я чем-то схожий,
Три невезенья,три ребенка тоже...
Кто их крестил?Наверное прохожий
В Казани,минарет стоит похожий...