Не молчи, Небо

Татта Дзалатти
Ты только не молчи, Небо!
Не закрой от меня звёзды!
Голубь ждёт крошек хлеба.
Птенцы выживают в гнёздах.

А люди хотят смотреть в небо.
Почему… кто  ответит…
У каждого быль своя. небыль…
Единственная на свете.

Люди хотят иметь крылья.
Кто – съёмные… кто - напрокат…
Кто, может, всю жизнь носил бы…
Кто устал, тот сдал бы в ломбард…

Ты только не молчи, Небо!
Ты хмурься,  сверкай, ты греми!
Обрушься дождём и снегом…
Только не оставь… обними…