Поцелуй

Тина Блока
Как волшебна темная ночь .
Под звуки фортепиано идет дождь,
Покатились быстро капли,
Мчится машина ,
Ты смотришь вперед
Поворот , все утихло
Мы медленно подъезжаем
Стоп, вот это место , где ты меня всегда провожаешь
Взглядом...и я ухожу.
Но сейчас я не выйду , чуть позже
Ведь это вечер разлуки
Мое стеснение появилось на щеках ,
Закрываясь волосами, я отвернулась от тебя
Ты положил свою руку ко мне на колени , я закрыла глаза.
Слышу твое дыхание на своей шее .
Открыв глаза , поворачиваюсь к тебе,
Вижу твою улыбку и добрые глаза, которые опустились к губам .
Я приблизилась к тебе и закрыла глаза .
Вот он - поцелуй ...
Медленный , сладкий поцелуй .
Чуть касаясь твоих  губ, что приятнее шелка ,
Я растворяюсь в нежности .
Как бы я хотела , чтобы это никогда не заканчивалось .