Любовь или блеф?

Светлана Капралова
(подруге М.Г.)


Хотела бежать от ненастья,
Отдавшись Апрелю в объятья...
В струе беззаботного счастья
Мечтала на крыльях летать я.

Но утром, сегодня проснувшись,
Весна мне раскрыла мгновенья...
Смотрю на себя улыбнувшись,
И  вижу лишь отображенье.

Была ли любовь между нами?
Ответ мы получим не скоро...
Уверена, всё же, стихами,
Все чувства свои не раскроем!

Немало в них фальши и лести,
Их трудно принять временами...
Вопросы - провал в неизвестность,
Ответы - страшны, как  цунами!

А двойственность фраз нас погубит, -
Играем, бросаясь  словами...
Судьба, пусть, и время рассудит -
Любовь или блеф между нами!

Любила, теперь  я  не скрою...
Мечтала, коснулась Причастья,
С душевной, глубокой мольбою
Немного просив себе счастья!

                29.04.2016

            изобр-е из инт-та