Я вижу мир, какой он есть

Вадим Аркадьевич Бакшеев
Я вижу мир, какой он есть:
С его дерьмом и красотой,
Своим бесстыдством и тоской,
Со всем своим позорным хламом,
Где есть здоровый и больной,
С распутным домом, чистым храмом,
И просто честной добротой.
Где есть в крупицах и во многом.
Своя тревога и покой.
Ошибки есть, но нет урока.
Все наши чувства под водой.

24.04.2005 г.