Вдоль орбиты ночных дорог...

Наталья Сканди
Вдоль орбиты ночных дорог
Одиноко гуляет ветер.
Жёлтый листик осенний продрог,
Отрываясь с уставшей ветви.
Одиноко сияет луна,
Потерявшись в далёком небе.
Ты один сейчас, я - одна.
Как давно ты со мною не был.
Нас окутал осенний туман,
Погрузившись в мечты своей лени.
Этот мир так похож на обман,
Укрывающийся своей тенью