Зеленые глаза

Свелана Ворошилова
Я никогда теперь не позабуду
Твои зеленые, огромные глаза.
Они похожи на большие изумруды.
В них не влюбиться невозможно и нельзя.

Твой взгляд, такой счастливый и влюбленный,
Я вспоминаю каждый час и каждый миг.
И блеск твоих красивых глаз, зеленый,
Сегодня в моей памяти возник.

Бегу к тебе, моя зеленоглазка.
Не отводи свой взгляд, тебя молю.
Моя любовь, похожая на сказку.
Я счастлив от того, что я люблю.