Ты придёшь!

Альбодоро
И вроде бы солнце светит -
А мне без тебя темно.
Молчанье твоё не лечит.
У неба - двойное дно.

На небе моём не пишешь
Ни слова который день.
Меня не зовёшь, не слышишь,
Моя золотая тень...

С утра ожидаю бурю:
Скорей бы пошёл твой дождь!
Целую тебя, целую
И жду. Ты придёшь! Придёшь!

         22 апреля 2016