Он не придёт...

Наталья Сканди
В промокшем плаще
Затерявшись в дожде,
Срывающем вниз небеса,
Стоишь ты одна
Печали полна,
Как в небе полночном луна.
Нет лета уже,
И холод в душе,
Кружится осенний листок.
Опять ты одна,
И знает душа,
Что он как всегда не придёт.
Осенняя даль,
Холодная сталь,
Измята морозом трава.
Увяли цветы,
Засохли листы,
Поникли твои тополя.
И снова ты ждёшь,
Не помня, что дождь,
Не зная, что дождь ещё льёт.
Закрыты глаза,
сверкает слеза.
А он как всегда не придёт...