Сохрани светлый блик моей улыбки...

Герман Космодемьянский
Сохрани светлый блик моей улыбки,
В знак моей любви и нежной страсти.
Я наконец исправляю ошибки,
Я наконец-то обретаю счастье!

Ты видишь, как этот шторм затихает,
С какой легкостью моё море дышит!
Мы наконец-то друг друга узнаем,
И наконец-то друг друга услышим...

И этот до мурашек родной город
Нежится в постели, встречая рассвет.
А мне не нужен больше повод,
Чтобы улыбнуться тебе!..