К Пасхе

Олег-Дядя-Карпенко
Ваши дети, тележки и сумки,
Магазинный предпраздничный гон.
Как же я ненавижу вас, суки...
Изыди из крови моей: вон!

И корзинки, набитые снедью,
И стада ваших чад-барсуков,
И живОпись над вашей постелью,
Злоебучая "мудрость" веков...

Продолжайте говеть и молиться,
Лицемерить и благостно лгать.
Я плюю в ваши светлые лица...

Убивать! Убивать! Убивать!