Хожу по свету

Млечный Двигатель
хожу по свету....
изучаю рассветы, прошлое...
ловлю бумеранги и
убиваю в себе драконов...
хожу по краю, между мирами,
ношу с собой великую гармонию ...
пытаюсь оторваться от земли...
иду навстречу равноденствию
мира, сплетаю виадуки между
созвездиями...
и всматриваюсь в горизонты молчания...
знаешь,
великое чувство
 распустилось внутри меня,
как солнце...
 и нет никаких желаний...
только тепло и свет...