Ты один

Алина Повираева
Ты один в пустой квартире,
Ты один. И так всегда.
И наверно, в этом мире,
Спасти некому тебя.

Ты один - уже в привычку,
Ты так любишь темноту.
Стоит чиркнуть разок спичкой,
Ты уйдешь во тьму к утру.

Ты один. Закат, рассвет.
Ты устал мечтать о том,
Что в конце тоннеля будет свет,
Что счастье явится в твой дом.

Ты один, а смерть все ближе.
Ты один, в этом ведь твоя вина:
Ты же людям верил, ты же,
Так вот тебе в замен сплошная тьма.