и немного любви

Лара Мишанова
И немного любви. И слова укачать,
словно на ночь - простую молитву.
И коснуться строки не спеша невзначай.

И немного любви - на палитру
всех желаний людских, всех чужих "не хочу"
да ещё заблуждений химерных.
 
И немного любви. Только чур меня, чур
от молчания "правдой и верой".

Шрамы сумрачных дней к непогоде болят.
Кто-то рвёт небеса, кто - рубаху.

И немного любви - на тетрадных полях.
И под взглядами - точно на плахе.