Святые дни

Валентина Конькова
В святые дни Великого поста
Духовно и телесно возродимся.
Ведь сам Христос к нам снизошел с Креста
Пред ним мы на колени преклонимся.

Все лучезарно и светло вокруг,
Все излучает нежность и добро.
Но эта благодать «не вдруг»,
А все исходит от НЕГО!

… Обратно хода нет у Времени.
Спиралью Путь пронзает бесконечность.
Блаженый мир у его стремени
Держит бездны Вечность!