Слёзы

Наталья Сканди
Слёзы - это брызги моря,
Выпавшие на щеках,
Это и улики горя,
Пыль руин на сапогах.
Слёзы - это жидкий жемчуг,
И следы тревог души.
Привилегия для женщин,
Слёзы - слабость для мужчин.