На память

Виктор Андриянов
Иди, звезду тебе на память,
На небе черном подарю.
Таких загадывать не станут,
Когда на землю упадут.

Твою ладонь, забрать желанье,
Она не больно обожжет.
Себя другим от созерцанья.
В небесный бархат завернёт.