Пластмассовый принц

Евгения Лаврик
Фонари проглотили луны
И сожрали зелень вина -
У меня плескались в желудке
Помидоры с сыром фета.
От габбана снимая брюки,
Одинокий грустил манекен.
Он хотел показать свои чувства,
А не несуществующий член.
Мимо девы проходят в мини,
Открывают бутылки ключом.
Манекен бы пошёл за ними,
Только лица у них ни о чём.
Мимо едет доставка пиццы,
Послепраздничная пустота.
Оживляю пластмассовых принцев,
Если выпью немного вина.