Берегите мужья жен

Лидия Елена
Берегите мужья жен!
Подарив с утра улыбку,
Чтоб сиял от счастья дом
Мир и радость жили в нем

Нежным взглядом посмотрите
Все с любовью вы простите.
И обнимет вас жена,
Светом ласки и тепла

День приятный будет ваш
От жены веселых глаз,
Потому, что мир и доброта
Лечат все уставшие сердца

Ну, а если гром нагрянет,
Тучей черною на вас,
То Христос нам всем укажет
Путь любви во всякий час

Берегите мужья жен!
Дана вам она от Бога.
И к единственной жене любовь,
Сохраните,это счастья нам дорога.