Пройдет и это...

Сергей Помаз 2
            
                Перезимуем.
                Перелютуем.
                Да,перебесимся.
                Похуже бывало-
                Кровоподтеки
                Войны
                Стирая.
                Первая
                Мировая
                И
                Вторая...
                Великая.
                Не дожить бы
                До третьей
                Сумасшедшему
                Человечеству.
                Бьется
                Разум
                Об стену.
                Трубит
                С
                Колоколен.
                Многому
                Ему
                Мы
                Обязаны.
                Замурованные
                И
                Связанные.
                Разлетаемся
                И
                Слетаемся,
                И
                В неверии
                Разлагаемся.
                Трудоемок
                День.
                Ночка-
                Модница.
                Олигарх
                И
                Бомж
                И
                Бессонница.