Помощь Иудам

Маяк Митюнин Андрей
Я как столб в чистом поле
И морен со всех сторон.
Мне по нраву торчать на раздолье,
Я как кол для зла сотворен.

Частоколы должны появится... 
Вместе пики - защита, стена!
Я ломаюсь, чтоб снова родится,
Там где нужен, где в сердце весна.

А порой, я как рея, шибнница,
По которой затихла молва.
Не могу я в дурных ошибиться,
Закатаю пером рукава...

Помогаю Иудам  стихами -
Отойти в загробную сень.
Я обтесан вверх словами
И казню на себе "чернь"....

2016