не возвращайся

Зайке Тоже Бывает Грустно
Не возвращайся. Там темно, пусто и ты ей уже не надо.

Не возвращайся. Лужи твоих слез на полу давно высохли.

Цветы засохли, запылились открытки, кончились конфеты
И я  теперь одна сплю на нашей кровати.
С подаренных тобой цветов когда-то сделала гербарий,
А  время даже его не пожалело.
Купленные  билеты на наше место - выбросила, вроде случайно,
Но на самом деле,  мне к тебе возвращаться надоело.
Пустые, ничтожные слова сейчас ничего не изменят.
Храбрости хватит на минуту, но не больше.
В следующем месяце на вокзале опять куплю возле окна место
И так до конца  по старому сценарию, что бы в конце сгореть.
Просто потому что по-другому не умею.