Будь моим гостем самым желанным

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Володару Коганицкому

Будь моим гостем самым желанным
И любовь такая долгожданная.
Приходи в мой дом и зажги свечи
И приноси от счастья ключи.

Без тебя минута словно час
И пусть чувственность будет волновать нас.
Без тебя день словно неделя,
С тобой же на огромной скорости несётся время.

Я хочу быть твоей боевой подругой
И не будем дружить со злой вьюгой.
Давай выпьем ликёр
И зажжется любовный костёр.

Мы спрячемся от всего мира
И ты утонешь в запахе жасмина.
Будем купаться в любовном дурмане
И тоска скроется в тумане.

30 апреля 2016, Москва