Я ничего о ней не знаю

Дмитрий Кондин
Я ничего о ней не знаю,
Лишь только запахи духов.
Мечтать о ней не привыкаю,
О стекла бьюсь, но не сгораю,
Подобно крыльям мотыльков.

Дождливый час, убитый вечер,
Камин тоскливо ищет дрожь,
Но похвалиться вовсе нечем,
Кидаю письма словно в вечность …
Тебе… Я помню нежность кож.

Прошла средь улицы намокшей,
Была подобна сентябрю.
И не смотрела на подошвы,
Где я прилип листом засохшим,
И … до сих пор еще горю!