Деревья снова зацветут

Хельга Вайн
Как велико стремление наше,собою обладать,ведь разум зыбок,
Его так просто потерять,в той суете,что называем жизнью,
А разве это жизнь,когда борьба не за идею,а направо быть,
Быть частью мира,шагать без страха по земле,
А дом свой крепостью назвать,на семь засовов запирать....
Не все готовы воевать,не каждый будет убивать,
Но близиться "чума",рассудок знает тему,
Меняем синий мы на голубой,но разве в этом дело,
Из стаи сильный лишь вожак,ему и карты,
По человеческим законам все не так,жестоко,но правда.
И наши ангелы грустят,им нет покоя,их крылья словно решето,
Но не конец,жизнь только набирает волю,стремление любить,
Как хочется быть первым,свои слова другим дарить,
Не пошатнулась вера...летят безжалостно года и понимание,
Что жизнь всего то лишь река,течение манит,зовет с собой система,
Наверно по другому нам не как,лишь разум стонет,
Схожу с ума я от утрат и рядом ангел плачет,
Ему совсем уж не понять,что не как нельзя иначе,
Листая старый тот фотоальбом,взгрустнулось....
Скучаю по себе,немного забываю,мой разум на перезагрузке,
Тот кто закончил книгу знает,деревья снова зацветают...