Ода виноватого или когда супруг - поэт

Алексий Космос
Я Вам сказать хотел давно,
Как беззаветно Вас люблю!
И даже, в ночь, когда я сплю -
Я Вас люблю! Я Вас люблю!
Хоть, Вам, наверно, всё равно,
Я это, должен Вам сказать!
Не в силах боле, я держать -
В себе такую благодать...

Возможно, я для Вас смешон...
Пусть так! Мне, право, наплевать!
Я должен был, Вам рассказать,
И Вы должны об этом знать!
Глаза не прячьте в капюшон,
Вам слушать это - не впервой;
Уж сколько раз, мой скорбный вой,
Витал над Вашей головой...

И я, надеяться не смев,
Смотрю на Ваш прекрасный лик!
Застыл в устах хвалебный крик:
«Господь велик! Господь велик!»
С судьбой, смириться не сумев,
Я Вам скажу в который раз:
- Люблю я Вас! Люблю я Вас!
Ну починю я унитаз!!!...
Умерьте справедливый гнев...
А ночью - буду я, как "лев"
И покажу сегодня "класс"!......)))))))

Алексий Космос
30.04.2016. Краснодар