Ласточка поет хреново...

Шура Суханов
Ласточка поет хреново.
Пение её - противно.
Ноты в песнях тех - не новы.
Темы в песнях тех - не дивны.
Пусть она себя считает
Эдакой солисткой хора,
Пусть снега в горах растают
От ее вокала скоро -
Не стреляйте, люди, в птицу
Из пищалей, пушек, ружей! ...
Пусть она и не певица -
Есть певицы и похуже...