реакция

Сабина Руа
Горячее лето,солнце обжигает
Душевный жар сердце распаляет
Огонь по венам растекается
И мысли мои тихо плавятся
На касание твоё каждая клеточка просыпается
На голос, вся моя суть откликается
Твои объятья они опьяняют
Запах твой меня воли лишает
Отчаянно люблю и Бог это знает
Безумно хочу,мораль утопает
Как увижу колени подгибаются
Вот такая на тебя реакция