Всего лишь дружеская встреча

Чоли Чепир
Не понял, что произошло
Я просто ждал тебя у входа
Кляня ненастную погоду
И морщась допивал невкусный чай

Потом вдруг ты в моих объятьях
Калейдоскоп из странных танцев
В твоих глазах разумный скепсис
В моих мозгах невнятный сепсис
И тянет влево так, что кренит мир

Не понял, что произошло
Я пригласил тебя на ужин
Мы обсудили всех подружек
И вроде б время чинно разойтись

Но ты опять в моих объятьях
Лепечешь о потертом платье
Коришь неровную походку
В моих мозгах пожгло проводку
И платье это хочется дорвать

Я понял, что произошло
Лишь одиноко возвращаясь
И сонно миру улыбаясь
Сказал ему спасибо за тебя