Жизни геморрой

Анатолий Кузнецов 2
Хотеть не вредно нам под старость.
Пока бока не заболят.
И всех болезней,муть и гадость,
В тебе навзрыд не завопят.
И ты, как проклятый.отныне,
Таблетки пьёшь все по часам.
И только ждёшь, когда отхлынет,
Тупая боль и тут и там.
Хотеть не вредно нам,под старость.
Все также, миром управлять.
Чтоб все рукой перемещалось,
Чего и взглядом не объять.
Но коротки ,сегодня,руки.
И ноги просят все покой.
И лишь ума ,на выход, муки,
Смущает жизни геморрой.
    30.04.2016г.  04:57