Пасха

Игорь Нефедов
Звоном колокольным
Купола звенят.
Светом православных
Вдруг зажглась земля.

И весенней птицей -
Дивный месяц Май.
В душах озарился
Наш пасхальный рай.

В золоте купаясь,
Купола церквей.
И молитвой славят:
Наш Христос воскрес!