Не поэт

Руслан Грызунов
Нет во мне ничего от поэта.
Вдохновения, лёгкости рифм..
Все эмоции серого цвета.
Всё шумят, засоряя эфир.

Вам, ребята, завидую "белою"..
Вы творцы! С красотой в головах.
Я ж с мучением каждый шаг делаю
К новой строчке, в паршивых стихах.

30.04.2016 23:27
Посвящается подлинным поэтам этого ресурса.