так бывает

Олег Шах
Так бывает, на Пасху сияет погода чудесная.
Проходя мимо бабушек, мысли рачительной без,
По запарке желаешь им искренне царства небесного,
Разговевшись уже, не втыкая,что кто-то воскрес;))