Я ждала тебя весь вечер

Юлия Михеева Карсон
Я ждала тебя весь вечер
У рябины тонкой.
Ты же вёл себя беспечно
С другою девчонкой.

Ты ей голову вскружил
Сладкими речами.
Ты её заворожил
Чёрными очами.

Ты её водил гулять
На луга и плёсы.
Ты придумывал вплетать
Жемчуга ей в косы.

Ты ей залихватски врал
О любви навеки.
Крепко губы целовал
И чело, и веки.

Я ждала тебя, но ты
Не пришёл к рябине.
Я забуду все черты ,
Все твои отныне.