осень

Юлия Луговая 2
Застилая землю одеялом,
Осень моросит дождем,
Не хватает мне сейчас обмана,
Чтоб влюбиться в иней, как родной.
Я тихонько сяду на пенёчке,
Что я слышу? Только воронье...
Улетели к лету галки,
Да и мне пора уже домой.