Демону и...

Маяк Митюнин Андрей
Ненавижу тебя, демон.. Слышишь?
Ты живешь в нашем раю,
Языкастым словом поганишь
И изрыл уже землю всю...

По могилам копытами шаркаешь,
Недоволен всем - всегда;
Ты чертоги ненужные строишь,
Любишь их  - больше себя.

У тебя со здоровьем плохо
И не знаешь почему?
Потому, что... принимаешь сухо -
Тех кто ходит с тобой в миру...

У тебя никогда не было -
Даже парочки  малых бесят.
Видно Бог запрет тебе выставил -
На рождение детских плеяд ...

Не считаю себя ангелом,милая,
Я обычный  - человек простой.
Рядом ходит моя РОДНАЯ
И общается с Сатаной.

Почему, дорогая, возвысила
Не того - бесовскую желчь?
Ты о демоне  не забыла,
А детей - пытаешься сжечь...


2016