Думай, а потом делай

Диана Чепкасова
А чем ты думал, совершая все поступки?
Ты ведь разрушил всё, как яйцо на мелкие скорлупки.
Теперь страдай, теперь моли,
О том, чтоб все вернулось в те деньки.

Увы, тебе не избежать всех бед,
Ты сам придумал тот весь бред.
Зачем? Кому и что ты доказал?
Тебе никто ж не приказал...

Тогда ответь мне на вопрос,
Который мучает нас на износ...
Какого черта? Нафига?
Ты перепутал берега...

Твой берег позади тебя.
В нем не увидишь ты себя.
Ты омерзителен нам всем,
Теперь увидишь ты только тлен.