Мне не жаль небольшой шаманский транс

Наталья Матвеева2
Жаль,что часто мы ругаемся,
Жаль , что не доказана вина.
Жаль ,что душа,даже не кается...
А,объясненье ,все лишь суета.


Мне не  жаль,что это прекратится,
Мне не жаль,что это будет гнусно,
Но ,зато я  не перестану  существоваться!
Пусть для Вас ,все это будет грустно!


Мне не жаль,что все это вернется!
Я сама распоряжаюсь жизнью!
Даже пусть заноза ,сковырнется
Я ,воспользуюсь шелковою нитью!!!

Наталья Матвеева .01.05.2016.