Рубль серебряный

Олег Емельянов 3
Не теряйте,
не теряйтесь.
Рай
и ад не выбирайте

оставляя
своих близких,
забывая
обелиски.

Не берите
Русь на запах.
Не спешите
её лапать,

рубль серебряный
не рублен
в жменю сребреников
грубо.

Не теряйте,
не теряйтесь.
Рай
ли ад,вы оставайтесь

где могилы
ваших предков.
Там,где милы
были редко,

где хула,
где вас не знают.
И слова
вас оправдают.
ПОДОРОЖНИК.
30.4.16г.