Под дождём

Николь Флор
Под дождём не видно слёз.
Море мороси и гроз
Выпадает на судьбу.
С штормом споря, я плыву.

Чем разбавить эту соль?
Горло мне стянула боль.
Стон и горечь на губах.
Я тону в своих грехах.

Гром трубит басами туш.
Льёт с небес холодный душ!
Моет жернова времён.
С них стекает прах имён.

Смой обиды, гнев и страх!
Лишь молитва на устах!
Заблудилась я в пути.
Мне бы крест мой донести!

2016.04.30.   СПб