Я позвонил сегодня в прошлое..

Егорова София Серафимовна
По привычке набрал твой номер..
Когда-то он был так важен..
Представился старым знакомым,
Узнавшим тебя однажды..

Я помнил как пахнут волосы
Этой мечты несбывшейся..
Нотки волнения в голосе,
Словно хрусталь разбившийся



припев.

Я позвонил сегодня в прошлое,
Разбередив чужую боль..
Прости меня, моя хорошая,
За то,что любишь до сих пор!
Деревья снегом припорошены..
Прости меня за мой порыв!
Я позвонил сегодня в прошлое
Причину выдумать забыв..



Я тебе рассказал ,что ветер,
Словно волк этой ночью выл..
А вокруг серебрился пепел,
Тот,что снегом когда-то был..

Облака ветер рвал на части,
Так буянил,что лишь держись!
Набираю пароль от счастья,
Доступ в прошлую нашу жизнь



припев.
Я позвонил сегодня в прошлое,
Разбередив чужую боль..
Прости меня, моя хорошая,
За то,что любишь до сих пор!
Деревья снегом припорошены..
Прости меня за мой порыв!
Я позвонил сегодня в прошлое
Причину выдумать забыв..